LOWONGAN DOSEN ( UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA )

Diterbitkan oleh Admin | 2017-04-27

UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA

LOWONGAN DOSEN TETAP

Sedang Membutuhkan Segera...

KUALIFIKASI UMUM

• Laki-laki atau Perempuan
  • Usia maksimal S2 = 30 tahun ; S3 = 40 tahun.
  • Pendidikan minimal S2
  • IPK minimal 3,00 pada saat S1 dan minimal 3,50 pada saat S2
  • Menguasai Bahasa Inggris secara aktif
  • Berkelakuan baik
  • Sehat secara jasmani dan rohani.
  • Belum pernah mengikuti tes calon dosen di UAJY

Program Studi Arsitektur

•  Pendidikan minimal S2 bidang Arsitektur (linier dengan pendidikan S1).
  •  Bagi Pendaftar yang telah menyandang gelar S3, akan diutamakan.
  •  Bidang Perencanaan dan Perancangan Bangunan Arsitektur (desain)
  •  Bidang Perencanaan dan Perancangan Teknologi Arsitektur.

Program Studi Teknik Sipil

• Pendidikan minimal S2 bidang Teknik Sipil (Ijazah S1 Linier), Bidang keahlian Struktur, Hidro, Geoteknik.
  • Lulusan S3 akan lebih diutamakan.

Program Studi Biologi

• Pendidikan S2 Mikrobiologi Pangan dengan latar belakang S1 Biologi.
  • Ijazah linier.
  • Skor TOEFL minimal 500 ITP.

Program Studi Manajemen

• Lulusan S1, S2 dan / atau S3 bidang Ilmu Manajemen, dari perguruan tinggi dengan
  • program studi terakreditasi A, dan Perguruan Tinggi Asing yang diakui oleh Dirjen Dikti.
  • Mempunyai kemampuan dan kesediaan untuk mengajar di kelas Internasional  (menyertakan skor TOEFL, Skor TOEFL minimal 500 ITP).
  • Diutamakan berminat pada bidang Manajemen Operasi dan Inovasi dan Manajemen Sumber Daya Manusia.

Program Studi Akuntansi

• Lulusan S1, S2 dan / atau S3 bidang Ilmu Akuntansi, dari perguruan tinggi dengan
  • Mempunyai kemampuan dan kesediaan untuk mengajar di kelas Internasional (menyertakan skor TOEFL, Skor TOEFL minimal 500 ITP).
  • Diutamakan berminat pada bidang Sistem Informasi Akuntansi, Perpajakan dan Akuntansi Manajemen.

Program Studi Ekonomi Pembangunan

• Lulusan S1, S2 dan / atau S3 bidang Ilmu Ekonomi, dari perguruan tinggi dengan

Program Studi Ilmu Hukum

• Pendidikan minimal S2 pada bidang Ilmu Hukum dengan latar belakang S1 dan S2  bidang Hukum Agraria / Hukum Adat / Hukum Internasional / Hukum Perdata
  • Berasal dari Program Studi terakreditasi A.
  • Melampirkan fotocopy sertifikat akreditasi program studi.
  • Usia maksimal S3: 45 tahun.

Program Magister Teknik Informatika

• Pendidikan S3 Teknik Informatika dengan latar belakang Teknologi Informasi, Computer Science, Teknik Informatika.

Program Studi Teknik Informatika

• Pendidikan S2 / S3 Teknik Informatika dengan latar belakang S1/S2 Informatika / Ilmu Komputer.
  • Bidang peminatan Mobile Application.

Program Studi Teknik Industri

• Pendidikan S2/S3 Teknik Industri dengan latar belakang S1/S2 Teknik Industri / Teknik Mesin, program studi terakreditasi A atau Perguruan Tinggi Asing yang diakui DIKTI.
  • Mempunyai kemampuan untuk menulis publikasi ilmiah dengan baik dalam Bahasa Inggris.
  • Mempunyai kemampuan untuk mengajar di kelas internasional (TOEFL minimal 525).
  • Mempunyai pengalaman organisasi yang baik.

Program Studi Sistem Informasi

• Pendidikan minimal S2 dengan background S1: Sistem Informasi, Teknik Informatika atau Teknologi Informasi. Back ground S2: Sistem Informasi, Teknik Informatika , Teknologi Informasi atau Manajemen.
  • S2 dari program studi dengan akreditasi minimal B.
  • Bagi yang berpendidikan S2, bersedia untuk segera S3.
  • Diutamakan yang memahami tentang sistem informasi/ tata kelola Sistem Informasi/ audit sistem internal / manajemen projek Sistem Informasi / Supply Chain Management / Manajemen Perubahan.

Program Studi Ilmu Komunikasi

• Jenjang pendidikan S3, diutamakan yang memiliki liniaritas dalam latar belakang pendidikan (S1, S2, S3 Ilmu komunikasi)
  • Usia maksimal S3: 45 tahun.

MPK: Bahasa Inggris

• Jenjang pendidikan S2 jurusan Kajian Bahasa dan Sastra Inggris
  • Diutamakan yang memiliki liniaritas dalam latar belakang pendidikan (S1 Pendidikan Bahasa Inggris / Sastra Inggris dan S2 Kajian Bahasa Inggris - Linguistics).
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Skor TOEFL 600 ITP

Kirim surat lamaran dengan disertai :

• Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6 cm (2 lembar)
  • Daftar Riwayat Hidup/Curiculum Vitae disertai nomor telepon / HP / e-mail yang bisa dihubungi
  • Fotokopi Transkrip Nilai dan Ijazah S1, S2, S3 yang telah dilegalisir
  • Fotokopi KTP yang masih berlaku
  • Fotokopi Surat Keterangan Catatan Kepolisian
  • Surat Keterangan Sehat dari dokter
  • Surat Keterangan bekerja (bagi yang memiliki pengalaman kerja)
  • Surat Keterangan lain/sertifikat yang mendukung formasi yang diperlukan

diterima paling lambat : 19 Mei 2017